学校领导调研指导学生“点对点”护航送站工作

发布者: [发表时间]:2022-12-15 [来源]: [浏览次数]:

12月1日清晨,校领导张主社、潘晋孝、李英杰、赵随民、李锦元分别来到文华校区、蕴华校区学生“点对点”送站服务点,调研指导学生离校相关工作。

在各学生送站服务点,学校领导认真察看疫情防控措施落实情况,详细了解送站专车发车时间,慰问坚守在工作一线的教职工。

学校领导亲自将即将踏上返乡旅途的学生送上专车,一遍遍询问学生们的需求,嘱托他们一定要在归家途中做好防护,遵守当地防疫要求,上好网课,关注身体健康。

根据学校疫情防控工作相关要求,为妥善做好学生离校工作,连日来,学校研判学生返乡到达地疫情形势,精准掌握每名学生去向、路径、目的地,按照分批、错峰、安全的原则,为返乡学生提供“学校——火车站、机场”点对点送站服务,安排专人、专车有序接引返乡学生登上接送车辆、逐站送达,保障学生顺利、安全返回家乡。