学校领导深入一线检查指导新学期学生返校工作

发布者: [发表时间]:2023-02-20 [来源]: [浏览次数]:

为做好春季学期开学工作,确保学生返校工作顺利进行,2月18日上午,校党委书记张主社、党委副书记乔忠华、副校长赵随民在相关部门负责人的陪同下深入文华校区一线,实地检查指导学生返校和开学准备工作。

校领导一行先后查看了西南门、东南门、北门学生返校通道和学生餐厅等重点区域,认真听取各相关部门开学准备工作落实情况,向现场工作人员详细了解学生返校进度和现场工作进展,并与返校学生亲切交谈,叮嘱他们在合理规划好自己学业的同时,加强身体锻炼,以更饱满的精神状态投入到新学期的学习和生活中。

张主社对学生返校和开学各项准备工作表示肯定。他强调,各相关部门要为学生返校报到提供便捷细致温馨的服务保障,按照《山西工程科技职业大学2023年春季开学工作方案》等文件要求,抓实返校前、返校中各个环节,确保学生返校报到安全、平稳、有序。同时,要严格落实学生返校后各项工作,以学生为中心,优化学生管理措施,做好教学保障、后勤保障和健康保障,为广大师生提供安心工作、放心学习的校园环境。