党政办公室(内审部)专题学习 学校第一届教代会第二次会议精神

发布者: [发表时间]:2023-02-22 [来源]: [浏览次数]:

2月21日下午,党政办公室(内审部)召开专题学习会,集中学习学校第一届教代会第二次会议精神。办公室第二负责人陈高峰同志主持学习,办公室全体成员参加。

会上,陈永康同志、李军同志分别领学了潘晋孝校长题为《解放思想 守正创新 奋力谱写学校高质量发展新篇章》的2022年度工作报告和《立足全局 胸怀大局 开启新局——张主社书记在学校第一届教职工代表大会第二次会议上的讲话》精神,并进行研讨解读。

陈高峰同志在主持学习时指出,潘晋孝校长所作的工作报告,全面回顾了学校在2022年的工作实践,并对2023年学校重点工作进行安排部署,报告立足学校发展亟需,主题鲜明,催人奋进。张主社书记在教代会上的讲话,内涵丰富,思想深邃,立意深远,特别是提出的四点意见,使全体代表深受鼓舞、倍感振奋,也深感使命在肩。

会议强调,办公室全体成员要深入学习贯彻学校第一届教代会第二次会议精神,立足办公室实际,以“四个举措”全力以赴助推学校高质量发展。一是抓落实,要在工作执行力、督办力、办结率上下功夫,高质量落实校党委校行政各项决策部署。二是夯基础,要在基本思路、基础知识、基本能力上下功夫,提升服务学校高质量发展的能力和水平。三是强内涵,要在精神内涵、文化内涵、工作内涵上下功夫,创建具有办公室特色的内涵体系。四是提质量,要在服务能力、工作效能、协同配合上下功夫,争做学校高质量发展的排头兵。