当前位置: 网站首页 >> 正文

校长潘晋孝带队赴河南芯睿电子科技有限公司开展“访企拓岗促就业”专项调研

发布者: [发表时间]:2023-02-27 [来源]: [浏览次数]:

新春伊始,就业先行。为进一步加强校企合作,拓宽就业领域,2月22日上午,校长潘晋孝赴河南芯睿电子科技有限公司开展2023年访企拓岗促就业活动,详细了解公司创业历程、发展规划、管理模式、业务领域及产品研发等方面情况,实地参观芯片设计、制造、封装、测试等生产环节,并就探索双方产学研深度融合、互相促进、共谋发展方面等进行深入交流。

座谈会上,潘晋孝对芯睿电子的大力支持表示感谢,并简要介绍了学校发展历史。他指出,学校高度重视毕业生就业工作,开展“访企拓岗促就业”专项行动是学校强化校企衔接、深化合作的重要途径,也是学校提升人才培养质量、促进毕业生高质量就业的需求。他表示,希望校企双方能进一步加强情感联结、共谋事业发展,探索建立校企合作长效机制,在人才培养、科学研究、技术创新、企业服务、学生就业等方面积极推进合作项目落地,紧密结合产、研、工、创植入企业资源,达到校企深度融合,赋能双方高质量发展。

undefined

河南芯睿电子科技有限公司负责人陈福操表示,目前公司正值快速发展期,希望以此次交流为契机,与学校加强在人才培养、课程建设、就业实习、产学研服务平台搭建等多方面的深度合作,充分发挥企业的优势和特色,为学校高质量发展和人才培养贡献更多力量。

校产教融合部、实验实训部、党政办、信息工程学院等单位负责人参加调研。