当前位置: 网站首页 >> 正文

关于山西工程科技职业大学OA协同办公系统公文督办事宜的通知(2023年第2次)

发布者: [发表时间]:2023-03-28 [来源]: [浏览次数]:

各部门、各二级学院:

OA协同办公系统请示、发文、合同审批、公文办理工作和督查督办工作总体进展良好,但仍存在个别部门人员公文办理不及时的问题,主要表现为领导已批示的请示报告长时间未能及时办结。为进一步提高学校公文办理的效率和质量,确保各个环节有序畅通,各项工作落实落地,现就相关情况通报如下:

一、公文办理情况

1.2023年1-2月上级公文各部门都按照要求及时办理完成。

2.截止现在2022年所有上级公文全部办理完毕,各部门协同配合良好。

二、请示报告办理工作要求

1.请各部门负责人尽快督办办结2022年的各类请示报告,包括停滞无用、重复作废等类型。注意:所有请示报告务必发送至填报起草人,由请示报告填报人进行办结。

2.如各单位未能及时办结处置,党政办公室将于2023年4月15日后对尚未办结的各类请示报告做“删除”处置。

特此通告。


附件:《2022、2021年未办结、未处理的请示报告部门及人员明细》



                                                             山西工程科技职业大学

                                                              党政办公室(内审部)

                                                               2023年3月28日